INGREDIENTES
Batata Palito Congelada Natto
quantidade desejada
Óleo vegetal
Páprica defumada
a gosto
Salsa desidratada
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Leite integral gelado
1/3 xícara (aproximadamente)
Bacon frito picado
1/2 xícara (aproximadamente)
Óleo de canola (ou óleo de algodão)
cerca de 1 xícara (usar em fio até dar o ponto)
Salsa desidratada
a gosto
MODO DE PREPARO
- Da Batata: Aqueça o óleo vegetal em uma fritadeira ou frigideira a 175°C (temperatura média-alta). Coloque as batatas palito Natto congeladas no óleo quente e frite por 4 a 6 minutos, ou até dourarem. Retire as batatas e escorra em papel absorvente. Tempere com páprica defumada, salsa desidratada, sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva imediatamente acompanhadas da maionese de bacon.
- Da Maionese de Bacon: No liquidificador, coloque o leite integral bem gelado e o bacon frito picado. Bata até triturar bem o bacon. Com o liquidificador ligado, adicione óleo de canola ou algodão em fio, até obter a consistência cremosa desejada. Finalize com sal, pimenta-do-reino e salsa desidratada a gosto. Sirva em seguida com a batata com especiarias Natto.