INGREDIENTES
Peito de Frango Natto sem pele (em cubos)
                                700g
                            Alho picado
                                1 dente
                            Cebola picada
                                1 unidade
                            Manteiga
                                1 colher (sopa)
                            Molho de tomate
                                1/2 copo
                            Milho e ervilha
                                 1 lata
                            Creme de leite
                                1 copo
                            Queijo parmesão ralado
                                a gosto
                            Sal
                                a gosto
                            Pimenta
                                a gosto
                            Batata palha
                                a gosto
                            MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o frango, o alho, maionese (apesar de não listada nos ingredientes, é mencionada no preparo – opcional), sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o frango temperado à frigideira e refogue até que esteja dourado. Adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha.
- Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha.
 
					 
                             
                             
                            