Picadinho de Frango com Legumes Natto
Fácil | 30 MIN | 4 PORÇÕES

Picadinho de Frango com Legumes Natto

INGREDIENTES

Peito de Frango Natto (cortado em cubos)
500g
Cebola média (em cubos)
1 unidade
Alho (amassado)
3 dentes
Mix de Legumes Natto
2 xícaras de chá
Tomates sem pele
1/2 lata
Azeite
1 colher de sopa
Sal
a gosto
Cheiro verde
a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango em cubos e grelhe em fogo baixo, mexendo para não grudar.
  3. Quando o frango estiver cozido, adicione o Mix de Legumes Natto e os tomates sem pele.
  4. Tempere com sal a gosto e deixe ferver por alguns minutos.
  5. Desligue o fogo, finalize com cheiro verde e sirva em seguida.
Natto Alimentos