INGREDIENTES
Meio das Asas Natto
Goiabada derretida
200g
Catchup
200g
Alho picado
3 dentes
Cebola picada
1
Vinagre de vinho
1 colher de sopa
Páprica defumada
1 colher de sobremesa
Fumaça líquida e Azeite
1 colher de sobremesa
Sal e pimenta do reino
A gosto
MODO DE PREPARO
- Prepare o Meio das Asas Natto na Airfryer. Enquanto isso refogue no azeite o alho e a cebola, tempere com sal e pimenta, páprica defumada, misture bem e solte o fundinho da panela com o vinagre e a fumaça líquida.
- Acrescente o catchup e a goiabada derretida. Misture bem e deixe em fogo baixo, sempre mexendo até incorporar todos os ingredientes.
- Monte os Meios das Asas Natto num prato e finalize com o BBQ de goiabada e cebolinha. Sirva com vinagrete de maçã e farofa de cebola.