INGREDIENTES
Brócolis Natto
1 pacote
Batata inglesa ou asterix grande
1
Queijo gorgonzola
40g
Manteiga
1 colher de sopa
Creme de leite
50g
Sal e pimenta
A gosto
Raspas de limão siciliano
Papel manteiga
MODO DE PREPARO
- Cozinhe a batata e reserve.
- Numa panela coloque os Brócolis Natto, a manteiga e o creme de leite. Faça uma “tampa” com papel manteiga para cobrir e leve ao fogo. Esse processo vai concentrar todos os nutrientes e sabores do seu cozimento. Quando começar a secar, desligue e reserve.
- No liquidificador ou mixer, leve as batatas cozidas junto com a mistura dos brócolis e processe bem. Volte para a panela e misture o queijo gorgonzola. Misture bem para dissolver e finalize com as raspas de limão siciliano, pimenta e sal se precisar.
- Sirva com o uma saladinha fresca com tomates confitados e um Frango empanado Natto.