Ceviche de Tilápia Natto
Fácil | 5 MIN | 2 PORÇÕES

Ceviche de Tilápia Natto

INGREDIENTES

Tilápia Natto
400g
Sumo de limões
3 Unidades
Cebolas roxas em tirinhas finas
2 Unidades
Pimenta-de-cheiro picada
1 Unidade
Pimenta de dedo de moça picada
1/2
Raspa de limão-siciliano
Milho-verde
1 Xícara
Batata-doce em pequenos cubos (pré-cozida)
1 Xícara
Coentro picado (coentro)
1 Xícara
Páprica picante
1 Colher
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte os filés de tilápia em pequenos cubos e reserve;
  2. Em um Bool, acrescente a tilápia, a cebola, as pimentas, metade do coentro e a raspa de limão, tempere com sal, páprica picante e misture bem;
  3. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora;
  4. Na hora de servir, acrescente a batata-doce em cubos, milho-verde, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.
Natto Alimentos