Coxa e Sobre Coxa Natto cozidas no suco de laranja
Fácil | MIN | PORÇÕES

Coxa e Sobre Coxa Natto cozidas no suco de laranja

INGREDIENTES

Coxa e sobrecoxa Natto
1 bandeja
Sal, pimenta do reino, páprica defumada e gengibre em pó para temperar
Cebola
1
Alho picadinhos
4 dentes
Pimentão vermelho
½
Pimentão amarelo
½
Coentro e cebolinho picadinhos
Suco de laranja natural
400ml
Azeite
Batatas cortadas em rodelas
2

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a coxa e sobrecoxa Natto com os temperos e reserve para pegar bem o sabor. Sele o frango direto na panela de pressão com azeite ou óleo, em seguida refogue junto o alho, a cebola, os pimentões e o cheiro verde. Coloque o suco de laranja e tampe deixando cozinhar por 5 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada até sair, por si só, toda a pressão.
  2. Retire o frango da panela com cuidado e coloque as batatas para cozinhar. Quando estiverem no ponto, lembrando que não precisa cozinhar a ponto de desmanchar, retire e reserve.
  3. Bata o caldo do cozimento no liquidificador, ajuste o sal e leve para uma frigideira para aquecer. Coloque a coxa e sobrecoxa Natto no molho e vá regando até envolver todo o frango. Sirva com as batatas, um delicioso arroz ou outro acompanhamento de sua preferência. DICA: Use raspas de laranja por cima do prato para trazer um perfume delicioso para o seu prato.
Natto Alimentos