INGREDIENTES
Tomate picado
1 Unidade
Cebola picada
2 Unidades
Pimentão picado
1 Unidade
Alho
3 Dentes
Polpa de tomate
2 Colheres
Manteiga
2 Colheres
Louros
2 Folhas
Água
200ml
Sal a gosto
Salsa a gosto
Creme de leite
1 Lata
Farinha de trigo
2 Colheres
Margarina
250g
Manteiga
1 Colher
Ovo
1 Unidade
Gema
1 Unidade
Farinha de trigo
500g
Cachaça para sovar
1 Colher
MODO DE PREPARO
- Cozinhar o frango com cebola, tomate, pimentão, alho, folhas de louro, polpa de tomate, salsa e sal a gosto e 200ml de água.
- Desfie o frango e reserve.
- Peneire o caldo do cozimento e reserve.
- Passe a linguiça e a calabresa no processador e reserve.
- Em uma frigideira, acrescente uma cebola picada, a manteiga e refogue. Acrescente a linguiça e a calabresa para dourar.
- Em seguida, acrescente o peito de frango desfiado, uma pitada de salsa, sal a gosto, duas colheres de farinha trigo, o creme de leite e o caldo do cozimento do frango (apenas o suficiente para transformar em um creme). Reserve.
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, exceto a cachaça, e misture até a massa largar da mão. Se necessário, acrescente mais trigo.
- Acrescente a cachaça para sovar a massa, misture e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma forma de fundo falso, disponha a massa e faça furinhos com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 8 a 10 minutos para assar.
- Em uma forma de fundo falso, disponha a massa e faça furinhos com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 8 a 10 minutos para assar.