INGREDIENTES
Espetinhos de Frango com Bacon Natto
Folhas de Harumaki (usada para rolinho primavera)
Cream cheese
Teriyaki ou outro molho de sua preferência
Gergelim (opcional)
Água e farinha de trigo para ajudar a selar os harumakis
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
- Prepare os espetinhos na Airfryer (ou na frigideira, se preferir). Espere esfriar e retire os franguinhos do espeto.
- Abra a folha do harumaki numa tábua e corte em 4 partes. Numa parte, coloque o cream cheese no centro e um rolinho de frango com bacon. Para ajudar a selar os harumakis, misture um pouco de água e farinha de trigo. Passe nas bordas da folha e envolva o frango, como se fosse embrulhar.
- Leve para fritar em óleo quente ou faça na Airfryer, já aquecida. Dependendo do aparelho, entre 5 a 10 minutos a 180oC.
- Sirva com o molho de sua preferência. Teriyaki ou BBQ cai super bem!