Harumaki de frango com bacon
Fácil | MIN | PORÇÕES

Harumaki de frango com bacon

INGREDIENTES

Espetinhos de Frango com Bacon Natto
Folhas de Harumaki (usada para rolinho primavera)
Cream cheese
Teriyaki ou outro molho de sua preferência
Gergelim (opcional)
Água e farinha de trigo para ajudar a selar os harumakis
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Prepare os espetinhos na Airfryer (ou na frigideira, se preferir). Espere esfriar e retire os franguinhos do espeto.
  2. Abra a folha do harumaki numa tábua e corte em 4 partes. Numa parte, coloque o cream cheese no centro e um rolinho de frango com bacon. Para ajudar a selar os harumakis, misture um pouco de água e farinha de trigo. Passe nas bordas da folha e envolva o frango, como se fosse embrulhar.
  3. Leve para fritar em óleo quente ou faça na Airfryer, já aquecida. Dependendo do aparelho, entre 5 a 10 minutos a 180oC.
  4. Sirva com o molho de sua preferência. Teriyaki ou BBQ cai super bem!
Natto Alimentos