Moqueca Baiana
Fácil | 30 MIN | 2 PORÇÕES

Moqueca Baiana

INGREDIENTES

Filé de Tilápia Natto
350g
Pimentão verde
30g
Tomate em rodelas
50g
Cebola branca em rodelas
50g
Leite de coco
200ml
Azeite de dendê
10ml
Pimenta de cheiro
10g
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Coentro
a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Sele os filés de tilápia Natto em uma frigideira até dourar levemente. Reserve.
  2. Em outra panela, refogue o pimentão, o tomate, a cebola e a pimenta de cheiro.
  3. Adicione o leite de coco e o azeite de dendê ao refogado e misture bem. Acrescente os filés de tilápia já selados ao caldo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos em fogo médio.
  4. Finalize com sal, pimenta e coentro a gosto. Sirva quente.
Natto Alimentos