Natto Fest
Fácil | 20 MIN | 6 PORÇÕES

Natto Fest

INGREDIENTES

Natto Fest
Folhas de louro
3
Vinho branco seco
200ml
Cebolas cortadas em 6 gomos
2 cebolas
Molho inglês
2 colheres de sopa
Mostarda amarela
2 colheres de sopa
Suco laranja
100 ml
Suco de abacaxi
100 ml
Dentes de alho inteiros e descascados
6 dentes
Glucose de milho
2 colheres de sopa
Manteiga
2 colheres de sopa (40g)
Cebola picada
1 cebola (100g)
Alho picado
3 dentes
Damascos picados
50g
Uvas passas brancas
50g
Tâmaras picadas
50g
Farinha panko
100g
Farinha de mandioca
100g
Linguiça de frango com bacon Natto
400g
Suco de laranja
6 laranjas
Mel
1 xícara
Sal
a gosto
Pimenta do reino moída
a gosto
Azeite de oliva
a gosto
Papel alumínio
Barbante para amarrar

MODO DE PREPARO

  1. Para a marinada: Tempere o Fest Natto com sal e pimenta do reino e os demais ingredientes da marinada. Deixe tomar gosto por 6 horas.
  2. Para o recheio: Em uma panela aquecida, coloque a manteiga, a cebola e o alho refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente a lingüiça natto picada, damascos picado a uvas passar as tâmaras, misture bem e acrescente a farinha panko e de mandioca, sempre mexendo bem até dourar. Reserve
  4. Para assar: Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Coloque um pouco de azeite e logo em seguida o Natto Fest.
  5. Recheie a cavidade do Natto Fest com a farofa secos
  6. Com um barbante amarre o Natto Fest começando pelas asas e finalizando pelas coxas. Cubra as asas com papel alumínio para não queimar.
  7. Junte o resto da marinada, espalhando bem e cubra a assadeira com papel alumínio.
  8. Cozinhe em forno pré-aquecido a 180˚C cerca de 90 minutos aproximadamente, regando o Natto Fest a cada meia hora para que ele não fique seco.
  9. Retire o papel alumínio, passe o mel com manteiga por cima da pele e volte ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  10. Retire o Natto Fest da assadeira e coloque o molho que restou a em uma panela, junte o suco de laranjas e deixa reduzir um pouco
  11. Montagem: Passe o molho em uma peneira. Arrume o Natto Fest em uma travessa e decore a sua maneira, passando um pouco do molho por cima. Sirva o frango com o molho juntos.
  12. Opções: uvas, alface, abacaxi em calda, pêssego em calda, ameixa em calda, ramos de manjericão.
Natto Alimentos