Sobrecoxa de frango com brócolis Natto ao toque indiano
Fácil | MIN | PORÇÕES

Sobrecoxa de frango com brócolis Natto ao toque indiano

INGREDIENTES

Sobrecoxa desossada Natto
600g
Brócolis Natto
300g
Cebola branca
1
Canela em pau
1
Pimenta dedo de moça
1 colher de sobremesa
Água quente ou caldo de frango
100 ml
Mel, gergelim e amendoim
Azeite e sal
A gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte a Sobrecoxa em pedaços menores e leve para selar numa frigideira com azeite. Refogue a cebola e em seguida adicione o Brócolis Natto. Adicione a pimenta, a canela em pau, o mel e o caldo ou (água quente) para cozinhar.
  2. Finalize com gergelim e amendoim. Espere reduzir um pouco e formar um caldo mais espesso. Sirva com arroz ao curry e bom apetite.
Natto Alimentos