INGREDIENTES
Peito de Frango Natto sem pele (em cubos)
700g
Alho picado
1 dente
Cebola picada
1 unidade
Manteiga
1 colher (sopa)
Molho de tomate
1/2 copo
Milho e ervilha
1 lata
Creme de leite
1 copo
Queijo parmesão ralado
a gosto
Sal
a gosto
Pimenta
a gosto
Batata palha
a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o frango, o alho, maionese (apesar de não listada nos ingredientes, é mencionada no preparo – opcional), sal e pimenta.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o frango temperado à frigideira e refogue até que esteja dourado. Adicione o molho de tomate, o milho e a ervilha.
- Incorpore o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco e batata palha.