INGREDIENTES
Tilápia Natto
2 Pacotes
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva
4 colheres (sopa)
Azeite de dendê
1 colher de (sopa)
Alho picado
4 Dentes
Pimentas de cheiro picadas
2 Unidades
Cebola grande em rodelas
1 Unidade
Tomates em rodelas
2 Unidades
Bananas compridas em rodelas
2 Unidades
Xícaras de leite de coco
3 Xícaras
Pimentão verde em rodelas
1 Unidade
Xícara de cebolinha picada
1 Xícara
Xícara de coentro picado
1 Xícara
Xícara de extrato de tomate
1 Xícara
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de barro, comece arrumando a cebola, o pimentão, a banana e a tilápia, e assim você vai arrumando sucessivamente.
- Em outra panela, misture o leite de coco, o azeite de oliva, o dendê, o extrato de tomate, a cebolinha, o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo muito bem e depois acrescente a mistura por cima do peixe, leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos. Verifique se está tudo bem cozido e finalize com coentro.